Я царь, священник, и пророк в семье...

    ---------------------------------------------
  Я царь, священник, и пророк в семье,
В ней Господа Иисуса, являю в себе,
Такое в Нём,  моё предназначение,
Отцу служить верно, без отвлечения!

  Моим сердцем не должен мир обладать,
Иначе не смогу я, семью содержать,
Блюсти чистоту, в членах семьи,
Чтобы не пачкали себя грехами они!

  Иисус мою душу, хранит в руке Своей,
От греховного мира, я сокрыт в Ней,
И Он желает, чтоб я Ему подражал,
В Его покое, свою семью содержал!

  Вся ответственность, на мне лежит,
Проявлять Иисуса, от Него говорить,
Быть для семьи, реальным примером,
Иисуса славящим, словом и делом!

  Общением, делами, семье помогать,
В сети лукавого, сердцем не попадать,
Выявлять ошибки, до их проявления,
Плевела дьявола, до их воплощения!

  Если так делать, мир будет в семье,
Который в Иисусе, сокрыт на земле,
Его от Отца Он, в Себе принёс нам,
Через веру в Него, не по нашим делам!

  Только содействуя с Иисусом Христом,
Мы праведны будем, пред Богом и Отцом,
Нас будет Кровь Его, от грехов омывать,
Так, что не захочется нам согрешать!
    ----------------------------------------------
Н.И.                13.08.2015г.


Рецензии
Очень хорошее назначение - быть примером в семье.
А есть ещё одно: служить так, как Христос.
С уважением

Вера Пасько   17.08.2015 06:19     Заявить о нарушении