С днём рожденья! Андрей

   Разрешите мне поздравить
   Именинника Андрюшу   
   Налить рюмочки и выпить   
   За его простую душу.

  Когда наш Андрей родился
  В небе ангел закружился
  Громко Андрей закричал
  Ангел с неба в раз упал

   По сей день над ним летает
   Душу его охраняет
   Пожелаем в этот день 
   Что б сто лет жил наш Андрей!

 Нас Европа всех пугает?
 Будь-то с голоду помрём
 Именинник всем докажет
 Нам эмбарго нипочём.
   
   Ломится стол от закусок
   Выбирайте пробуйте
   Сам он их сготовить смог 
   На здоровье кушайте.

 Полон стол всегда Российский
 Для гостей и для друзей
 Выпьем КВН домашний
 Сразу станет веселей.
 
   Душа быстро распахнётся
   Зашумит компания
   Наш Андрюша улыбнётся
   Примет пожелания.

 Поздравляем! Искуситель.
 Поздравляю лично я
 Что бы ангел твой хранитель
 До ста лет хранил тебя.


Рецензии
Можно я присоеденюсь,
Со своим днём рождения впишусь.
25 юбилей хоть лимонадику налей.
Вы когда-то визу накладали,
Вот по ней мы пришагали,
С тех далёких хуторов,
Ветер мне идти помог.Спасибо

Забина   28.03.2017 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.