о кто вы

о, кто вы, кто вы -

 к ответу призываю!
     ночи покровы
          обозреваю...

   холодным дуновением эфира
касаетесь старинного клавира

о, кто вы, кто вы...

не музыкантов ли
     ушедших в мир иной
пришедшие к раздумию со мной.

вас,
   заколдовало время в ноты
мои скитальцы и сироты -

спасти возможно ль вас от мук?
          "Прикосновениями рук...", -
ответом шепчут ветры мне

о, вы,

 являясь сказками во сне 
поймали сердце в сеть
приговорив его запеть

освободили.


 


Рецензии