Звездопад

Мелькают,сгорая,кометы,
у августа короток срок,
из космоса видим приветы,
ведь космос без нас одинок.
И огненными хвостами,
срываясь с орбиты во мгле,
сквозь зарево над городами,
кометы несутся к Земле.


Рецензии