я

Я в МИР пришла пылинкой мирозданья,
Чтоб укрепить ПОРЯДОК во вселенной!
Я - крохотная искорка СОЗНАНЬЯ
Великой ТАЙНЫ - МУДРОСТИ нетленной.
Мой слабый свет ВЕЛИКОМУ не виден,
Мой слабый голос в ВЕЧНОСТИ - молчанье...
Но без меня ГЛАС БОЖИЙ - всё же -  тише,
Со мной же НЕБО - хоть немного - ближе!


Рецензии