За нами Воронеж

Соври,… поверь, мне сразу станет легче…
Ты соберись, как сможешь, и соври…
А я совру, что я такой доверчий…
Ты, главное,… без пауз,… говори…
Пройдёт неловкость первых блин, не ждали…
Потом переведём все стрелки на хохлов…
Раздолье там, ведь врать-то не устали…
Спокойней жить среди своих врагов…
Что характерно, быстро привыкаешь…
Такая правда, что наврал, не трожь…
Опять ты мне за Нинку начинаешь…
Вся наша жизнь – одна большая ложь.

2015.08.13


Рецензии