Всё прими! - сказала Сила

"Всё прими!" - сказала Сила.
"Всё отдай!" - сказала Тьма.
Ночь беззвёздная бескрыла.
Перемётная сума

Давит тяжестью последней,
От которой не уйти.
Тайна благодати летней
Может путника спасти.


Рецензии