Любовный сон

***

Перед глазами образ твой,
И сердце начинает быстро биться.
Ты докаснулась до меня рукой,
И губы в унисон сейчас сплетутся.

Разум говорит мне:
- Стой!
Но сердце с тем же пульсом бьется.
Все тело хочет быть с тобой,
Душа к тебе сквозь ребра рвется.

Я просыпаюсь.
Снова сон...
По телу пот рекою льется.
Теперь, я снова удручен.
А сердце с тем же ритмом бьется.

Сергей Гридин 2015


Рецензии