Рахманову

РАХМАНОВУ
Я не ругаю Горбачёва,
Он  многим жителям помог,
Он  всех позвал,  для  жизни  новой,
Но  до конца  пройти не смог.
Он  подарил  народу  гласность,
И  путь к свободе указал,
Руководить  великой властью,
Он этого   совсем не знал.
И сны такие улетели,
Забыв преступный тот  режим,
Ему  хвалу  народы пели,
Забыв былые миражи.
Но  весь народ был растревожен,
Продуктов  на прилавках  нет,
Все  поняли,  что он не может,
Зажечь народу яркий свет.


Рецензии
Горбачёв предал Родину.

Странник Бытия   18.12.2018 10:56     Заявить о нарушении