Сколько масок на двоих

Янь и Инь как чудно вьют,
Сколько масок на двоих
И никто не устаёт,
Бесконечных токов вспых

Янь, познавший суть Галактик,
Как искусный птицелов,
Инь - зодоров юных тактик -
Кто кому из них улов

Воин выспрен, методичен,
С хваткой жесткой, как бульдог,
Птичка ж тонко мелодична,
Иногда и в маске "вздрог".

Два начала ткут упорно,
Пьют и пьют небес Завет,
Чувства выдохами зорят,
Где красиво, где в памфлет.

Я б поставил Инь отлично,
На глазах ей ток растёт
Из начальных неприличий
Всё лезвийней стони вьёт.

Но и Янь смотрю не промах,
На ходу подмётки рвёт,
Два начала токов вздохов
Птиц волшебных как полёт.

Кто-то выстрелит с них первый
И
качнутся небеса,
И Любовь
с Надеждой, Верой
Воспарится явью сна.
/Альбатрос/
 


Рецензии