Изнесение Честного Креста

Вот и приблизилось время поста.
Какая вокруг красота - как будто природа притихла,
И замерла вся суета, а мы, в ожидании чуда - открыты,
Ждём нового праздника света и сна.
И словно кровава рябина в день изнесенья Честного Креста,
И Ним нам всё небо открыто.


Рецензии