Любовь доступна нам лишь раз

Когда полюбишь не теряй
Судьбу свою не покидай
Любовь доступна нам лишь раз
Не потеряй ее сейчас

Лишь потеряв ее однажды
Не обретешь ее ты дважды
Уже не сладок вкус тот будет
Другая,уже сердце губит

И вновь блуждая среди судеб
Душить чужие души будешь
Твоей огонь души погас
Ведь потерял любовь ты раз

И вскоре в темной тишине
Ты будешь проклятый вдвойне
Ведь АД себе уже создал
Увы так РАЙ не повидал


Рецензии