Спрячу в ладошку...

Спрячу в ладошку, нежно в кулак зажму
Или укрою на кончиках черных ресниц.
Если б смогла, то сказала бы, как я люблю
Вот таких, как ты, вольных ветреных птиц.

Не напугать ни морозом, ни голодом и
Даже в самом кошмарном из снов
Удержать навсегда Б не смогли
Самые крепкие из самых крепких оков.

Спрячу в ладошку, нежно в кулак зажму
Или укрою в старой потертой шкатулке
Чувства свои, о которых сказать не могу,
Оставшись невинной овечкой при северном волке.

Силы в тебе через край, словно живой ручей,
Волю твою не сломить ни за что.
Вечно свободен, сам по себе и всегда ничей.
Чувства свои скрывать становится нелегко.

Снова улыбка, а на душе дожди...
Я попытаюсь однажды тебе открыться.
Я расскажу всё, как есть, только ты подожди -
И от меня и любви моей больше тебе не скрыться.

Спрячу ладошку, нежно зажму в кулак
Или укрою в старом лиловом ситце
То, что сказать я пока не могу никак.
Только что тут сказать, если он каждую ночь мне снится...


Рецензии