Любви восприятие

Ты -там, я -тут, а между нами
Любовь смыкает берега,
Соединяя нас словами,
Вслух унося за облака.

И счастья нашего зарницы
Нас согревают изнутри.
И думы рвутся на страницы,
Спеша в твои глаза, лови.

Так падая в твои объятья,
Я пью по-слогово восторг.
От бытия до восприятья -
У сердца преступить порог.


Рецензии