С любовью

Женщина видная, видная…
Вся из себя завидная,
Вся золотая – красивая,
Нежная, нежная – милая!
Всё, что писал… не ошибся,
Прости, в тебя я влюбился.
Что объяснять – бриллиант
В оправе кремового платья,
Пояс по талии, и бант, –
Взять, заключить бы в объятия…
Но нет, я не предлагаю себя,
Да и ты, – не выбираешь меня…

После дождя в четверг –
Короткая встреча,
Сомнения в себе поверг,
Но время лечит…
Я не предлагал себя, –
Не выбирала ты меня.

13 авг. 2015


Картина Роба Хефферана.


Рецензии