пара в белом..

..сегодня, на площади перед кинотеатром,видела очень красивую пару..в белом.. льняные костюмы..он высокий, она ростом почти до уровня его плеч..у него вьющиеся, почти полностью седые волосы - благородная седина,когда под синим небом цвет приобретает синевато-серый оттенок.. у неё каштановые волосы - длинные, прямые, струящиеся, гладкие, плавно покачивающиеся при ходьбе.. они шли очень неспешно..словно плыли..такими плавными были походки..они держались за руки и взгляды их были в одном направлении..я смотрела, как зачарованная.. спокойствие дарят такие прекрасные моменты и уверенность, надежду и радость..восторг вперемешку с нежностью..я любовалась гармонией..как красив бывает миг..каждый, когда каждое движение и линии совершенны..


Рецензии