Люблю бутоны белых роз

Люблю бутоны белых роз
В последних отблесках заката,
Что задают немой вопрос:
"Скажите, в чем мы виноваты?

Нам просто хочется любви,
Нас  для того и создавали,
Чтоб набухать порой могли
И ласку взорам отдавали.

По что же прячете вы нас
За непроглядные заборы,
А если нас увидит глаз,
Его зовете гнусным вором?"


Рецензии