Будешь Любимой!

1432.И кто же тебя обидел –
Красивую и молодую?
Разлюбил? Возненавидел?
Вот почему я негодую!

Ведь это не справедливо –
Пренебречь такой красотою!
Ты плачешь даже стыдливо,
Что это случилось с тобою...

Я  никто, но мне тебя жаль,
Ты послушай старого мачо:
Навсегда забудь про печаль –
У тебя в любви будет удача!

Верь: она однажды придёт,
И, быть может, совсем нежданно,
Тебя непременно найдёт –
Ты будешь любимой, желанной!
13.08.2015


Рецензии