Валерия, верни свою улыбку,

Валерия,  верни  свою  улыбку,
Верни ко мне  неугасимый  свет,
Пусть  наша жизнь,  не будет очень гладкой,
Когда придёт  своим стихом,  поэт.
Раскрой  свои  пленительные  очи,
Войди ко мне весёлой песней  вновь,
И  может быть,  тогда  безумной  ночью,
Ко мне   вернётся  нежная любовь.
Валерия,  пусть музыка играет,
И на гитаре прозвучат  басы,
И я опять  тебя воспоминаю,
И  вновь прошу,  за дерзость мне прости.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   18.12.2018 10:59     Заявить о нарушении