1041 Частушки На злобу дня 13августа 2015год

1041Частушки.  Утром в газете , вечером куплете четверг 13августа    + 27С     2015год

2340
С кем поведёшься ,
от того и наберёшься.
вот и стала Украина ,
фашисткой  еврообразиной .
-
2339
Сколько денег надо ,для житья
нормального . и  без  нытья .,
  я не боясь ни чёрта и не Бога ,
скажу открыто  очень , МНОГО.
-
2338
Как предсказуемы в России  воры  ,
как только начинаются разборы,
то эти  сытые  румяные  дельцы  ,
становятся смешно сказать больны
-
08час 25 мин  13августа 2015год.
Температура  +27С
ясно
Давление  717мм рт  ст.
Ветер  С 6 м/сек
влажность  34%
Восход 05ас 42мин.Зах30час 33мин
г Иркутск


Рецензии