Вердикт

"…И взгляд в глаза мне…
Не знаю, как промолвить смог:
"Прости, я занят…"
"Твоё послание - шесть строк..." Виктор Гусак

 Вердикт

Ну, хорошо,
а вдруг не так,
вердикт кто молвит?
не разум вверх взял, враг,
месть- ей полностью мозги издолблены.

Ошиблась- да, бывает, жизнь,
на мести плаху
поднЯли
бывшую любовь и дали
маху.

Уйдёт от Вас и будет жить
с другим, не мямлей-
со временем подумает:- "Мной сброшен этот камень!
Вершит

кто судьбы наши?
Пришла тогда к нему, то было блажью.
Ушла и вовремя, и для неё так это было важно!"
Ей повезло- так человеку б каждому-

всё правильно, все- при своих-
вот жизни козыри-
счастливей нету тех двоих
("Тебя я встретил поздно!")-

её другой так нежно носит на руках, целуя плечи
и усыпает розами до ванной пол в день встречи *
(немного жаль- не каждый вечер),
а прошлое- давно излечено.

P.S.
Вот если б полюбил
и за твоей спиною
стояла та, которой мил-
пред бывшей скроешь, сердцем ноя?

Или спокойно бросишь:-
"Хоть беды не приносишь,
но опоздала, уходи, любимая со мной, цветочек, лада.**
С ней слаженно идём по жизни рядом."

*- день встречи- это число, ну, например, семь.
Пояснил, сейчас верно понятно всем-
в день встречи (седьмого числа)
волшебная сила его занесла

в кафе, где она грустила
и (как так случилось? нам не понять-
сошла на неё, на него благодать)
сердца их соединила.

**- в древнерусском языке слово лада означало супруг, супруга.


13.08.2015 20:34


Рецензии