Я не могу с собой покончить,

Я  не могу с собой покончить,
Пока во мне пылает стих,
Любой поэт, жить долго хочет,
Пока в нём  есть блаженства миг.
Стихи  взлетают в поднебесье
Ещё  мечтания  живут,
Когда я слышу снова песню,
Среди возвышенных минут.
А я  живу и  долголетье,
Мне  не изменит может быть,
И стиль  проходит  сквозь столетье
Прикажет женщину  любить.


Рецензии
И не нужно даже думать о том, чтобы с собой покончить!

Странник Бытия   18.12.2018 11:00     Заявить о нарушении