Потерянная любовь

В моем сердце дождь из слез
В моем доме пустота
И зачах мой сад из роз
Все теперь не то , не так

Упустил я на всегда
Оборвалась любви нить
И горька стала судьба
Как бы ночь эту прожить

Виноват всему я сам
Не сумел , не удержал
Был от Бога шанс мне дан
И его я потерял

Не сберег и не ценил
По другому могло быть
Растоптал ту , что любил
Мне тебя не позабыть

Я прощения не прошу
Не прошу меня судить
Все сомнения душу
Моим чувствам не остыть

Вазу можно склеить вновь
И в нее воды налить
Но не склеишь ты любовь
Слезой сердца не отмыть



              12.08.15


Рецензии