баюшки-бай

Баюшки-бай,закрывай,сынок,глазки,
Ты засыпай,мой малыш,без опаски.
Окошко открою,вдохни ароматы,
Солнышка выпей лучи на закате.
Скоро прольётся ночь шоколадом,
Месяц в парчовом выйдет наряде.
Развесит по небу дражже-карамели,
Будешь ты самым счастливым на свете.

Баюшки-бай,закрывай,малыш,глазки,
И засыпай,мой сынок,кареглазка.
Слышишь,по струнам прошелся смычок,
Это играет на скрипке сверчок.
Музыку леса,полей,родников,
Льётся мелодия сказочных снов.

Спи,мой ребёнок,мамочка рядом,
Она приласкает тебя нежным взглядом.
Сказку расскажет,согреет теплом,
Не даст потревожить твой сладкий сон.
Спи,мой сыночек,баюшки-бай,
Глазки скорее,малыш,закрывай.


Рецензии
Малыш уже спит, улыбаясь во сне,
Приснилось ему, он верхом на слоне... ))))

Юрий Андреевъ   12.11.2015 09:26     Заявить о нарушении
А слон то ведь розовый,как же прекрасно.
Тоже слонёнку читает он сказки...

Надежда Сиденко   12.11.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.