***

Ночь - мережка, чёрные стежки.
Подоконник дождь зверьком царапает.
Все мои наивные грешки
каплями дождя на душу капают.

Где-то есть свободы абсолют,
я же закрываюсь в мёртвой комнате.
Не по мне ли эти слёзы льют?
И меня вы, тучи, разве помните?


Рецензии