Я любовь свою тебе отдал

Я любовь свою тебе отдал
И стих тебе я написал
Про то, как я люблю тебя,
Не пожалею и себя:

"Ты мой ангел - лучик света,
Ты сияеш ярче звёзд;
Ты любовь моя навеки,
Ты дитя небесной реки.
Ты мой смысл жизни,
Для тебя готов на всё я,
Даже душу сатане продать
И сердце тебе отдать."


Рецензии