Начать все с чистого листа?

Начать все с чистого листа?
Рисуем мелом мы на белом.
Помянем всуе вдруг Христа,
Сердца чертая неумело. 

Не сняв ботинок грязных с ног,
На чистый листик угловатый.
Переступаем за порог
И разрываем лист помятый.

Начать все с чистого листа
Сложнее, чем начать сначала.
В душе не носим мы Креста,
Не трём до белого мочалом.


Рецензии