Расскажи мне о своей любви

Расскажи мне о своей любви,
Пусть сгорают в канделябрах свечи.
Где-то там наш столик на двоих,
Где-то там с тобою наша встреча.

Дай мне посмотреть в твои глаза,
Улыбнись и обними за плечи.
Поцелуй, как много лет назад,
Знаешь, время боль мою не лечит.

И среди пустынных дней своих
Я мечтаю лишь о нашей встрече

Там наш столик где-то на двоих,
Там сгорают в канделябрах свечи.


Рецензии