Моим военным друзьям!

МЫ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ПРОВЕЛИ НЕ РЯДОМ,
У ЖИЗНИ ПРОСТО РАСПИСАНИЕ СВОЕ!
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СЮРПРИЗ,ВЫ КАК НАГРАДА!
КАК МОЛОДОСТЬ,ЧТО В СЕРДЦЕ ЕСТЬ МОЕМ!
А ВЕДЬ ЕЩЕ НЕ ДАВНО ВКУШАЛИ ЖИЗНЬ В ПОГОНАХ,
И ДРУЖБА ПРОЧНОЮ БЫЛА КАК ЧЕСТЬ СОЛДАТА!
ВСЕ РАДОСТИ И ТРУДНОСТИ ДЕЛИЛИ В ГАРНИЗОНАХ,
И ВОТ ВЫ РАЗДЕЛЯЕТЕ СО МНОЮ ЭТУ ДАТУ!
ГЕРМАНИЯ,ВОСПОМИНАНИЯ ЩИМЯТ ДУШУ!
ТАМ ГОДЫ ЛУЧШИЕ,ОСОБАЯ ПОРА!
И НЕТ РОДНЕЕ ВАС,И НЕТ ВАС ЛУЧШЕ,
ДАВАЙТЕ ПО-ВОЕННОМУ ТРЕХКРАТНОЕ УРА!


Рецензии