Встреча...

Ты прекрасна В этот вечер.
Я сказал: Ну здравствуй, друг!
Ты смутилась этой встречи
Почему поникла вдруг?

Смотришь как-то ты украдкой.
Не глядишь в глаза мои!
Я мечтал о встречи сладкой
О безоблачной любви.

Но у вы! Не тут-то было.
Ты смотрела искоса...
Сердце как-то больно ныло
И встревожилась душа!

Неужели всё напрасно.
Где желанные мечты?
Ты Взглянула в глаза страстно
И сказала: Не спеши...

Дай мне, милый, отдышаться.
Успокоить сердце бой...
Я хочу с тобой остаться,
Чтоб навеки быть с тобой.

Я обнял свою Мимозу!
Нежно губки целовал.
Подарю тебе я розу!
Я любимой прошептал...

Знай, что роза дарит чувствар
Нам без этого нельзя!
Сколько в нежностях искусства!
Ты под сердцем на века...
       13.08.2012


Рецензии