Море, как женщину можно любить

Море, как женщину можно любить -
   только спокойную в нраве...
Море бояться нужно,
   молить о пощаде в шторма отраве...
 Моряком мне в характер уже не быть...
Трус у воды!
  Да, Вы правы.
      -=-=-=-
Я моря в волнении очень боюсь.
  Когда я тонул - был спасён другими.
Теперь на берегу шторма пережду!
       В страхе без дна - утоплюсь...
В спокойное море войду -
                у берега,
  с кругами спасения очень большими.


Рецензии