время

А время не лечит.
Потом больнее намного!
Пусть кто-то и шепчет,
Что не останется больного.

А время не лечит.
Лишь боль притупляет.
И не нужны нам те речи,
Что говорят про то, что время исцеляет.

А время не лечит.
Оно нас лишь губит!
Но лишь оно покажет,
Кто на самом деле любит.

А время не лечит...


Рецензии