Любовь

Любовь
Любовь, это когда после любовного  танца, Тебе настолько хорошо, что ты, не спеша, глядя, как в  зеркало,  в глаза  любимой, в них распознаешь себя…Можно говорить. Не  говорить, понимая, это человек, как ты сам…
Равных нет.  А главное, разве  можно себя не любить?…
Князь_Цыцак
 


Рецензии