Забыть не в силах я тебя

Забыть не в силах я. Прости.
Пусть разлетаются - мечты.
Тебя не в силах - я забыть -
Ты, погасила во мне свет.

Ты, обещала быть - моей,
Но мы расстались с тобой.
Ничто, у нас не получилось,
Но время лечит, знаю лечит.

Пусть гаснет вся наша любовь,
Что мы с тобой, тогда, зажгли.
Я от судьбы, ничто, не жду -
Везде, ты, погасила свет.

Ты, от меня, ушла сейчас -
Нам может всё начать сначала.
Ведь за окошком меркнет свет -
Тебя забыть - не в силах я.

Во мне ты погасила - свет.
Не в силах я, тебя, забыть.
Пусть разлетаются - мечты.
Тебя не в силах я забыть.


Рецензии