Ну и дела

«Клуб 13» нас узнает,
«Встречей» новое пройдут,
Бокалы, белое играет,
Глаза    подруг   ведут.

Снова вместе и застолье,
За чаем радостно сидим,
Всё находим и приволье,
Можно выпить - полетим.

Музыка   зовёт,  затянет,
Душа  слетает  на  отрыв,
В порывах резких давит,
На медленном поёт мотив.

Тревог не стало в мире,
Позабыли всё вокруг,
Детство, тост в помине,
Школа, искорка подруг.

35 по выпуску прошли мы,
Год  за  годом  впопыхах,
Девяностые, дефолты были,
Улыбаясь, светимся впотьмах.

Ведь  всё  как  в  школе,
Танцы, свет притушен,
Дыханье слышно на щеке,
Сегодня   вечер - ужин.

Декламирует поэт стихи,
Ведущий сердцем на подъёме,
Слова   летят   в   ночи,
Прошедшее  напоминает море.

И снова в детстве, школе,
Резвимся мы – кричим,
Смеёмся от души и волей,
Велим вернуться на круги свои.

Вот так – желайте нам удачи,
Всё, что от души идёт легко,
Мы с небес вернёмся к дачи,
Трудодень под осень – подошло…


Рецензии