Моей Бабушке посвящается!

Когда-то бабушка жила,
Но года два назад, не стало,
Мы всё еще скорбим о ней,
А может быть, она устала?

И некому уж позвонить,
В квартире той чужие люди,
На День Рожденья чтоб сходить,
На кладбище, с цветами будем.

Как прежде всех нас собрала,
Своею лаской обуяла,
Как жаль, что ты от нас ушла,
Тебя, как прежде не хватает.

Как прежде, звонкий голос твой,
Звучит в ушах у нас, как прежде,
И запах твой, такой родной,
В квартирном  воздухе, одежде.


Рецензии