Надеюсь на встречу

Я надеюсь на нашу встречу.
И вина налила в бокалы
Долгожданный. Волшебный вечер
Нам на картах я нагадала.

Я цветы для себя купила.
Будто ты подарил мне розы.
Белой скатертью стол накрыла.
Понимаю, что это грёзы.

Улыбнись. На всё это глядя.
Но мне хочется верить в чудо.
Загляни на минутку. На день.
Я такою счастливой буду.

Ты не можешь. И мне придётся.
У камина сидеть одиноко.
Что-то сильно сердечко бьётся.
Слишком ты от меня далёко.

Я мечтаю. Опять мечтаю.
Но чудес не бывает. Точно.
Только молча альбом листаю.
И пишу для тебя эти строчки


Рецензии
Замечательно, Анна!Читала и разволновалась. Со мной такое бывает тоже.С теплом души,

Нина Бочкарева   17.02.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. Вот уже идёт девятый год а всё не верится.

Анна Федченко -Шведова   17.02.2017 11:18   Заявить о нарушении