дождусь

мое душа словно птица синия
летит на крыльях любви к тебе.
я обнимаю тебя  только мысленно
и прижимаюсь к груди сильней.
я дышу тобой словно воздухом
для меня ты и день и ночь.
ты как солнце, как небо чистое среди черных грозавых туч.
Но люблю я на расстоянии
и от этого тяжело
небо падает под ноги грохотом
но дождусь я тебя все равно.


Рецензии