Из парадоксов заработка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАРАБОТКА..."
Как расходовать зарплату?
Не ломаю я мозги!..
Половину на квартплату,
половину на долги!

Мой ответ:
Если с заработной платой возникает маета,
И с долгами и квартплатой задолбала суета,
Сей вопрос решить ты сможешь лишь играючи легко –
Стань-ка быстро депутатом иль помощником его!!!


Рецензии