девочка

здравствуй, девочка,
здравствуй, славная,
я скучал по тебе
всю жизнь,
ты одна для меня
стала главною,
и прошу я,
молю,
вернись.

мы пойдем с тобой
по облакам,
рука об руку,      
прямо ввысь,
я тебе сполна
всю любовь отдам,
только крепче ты
за нее
держись.

мы пойдем с тобой
по полю
ромашковому,
будем смеяться
дни напролет,
бери душу -
она нараспашку тебе,
мое счастье давно
за тобою бредет.

я подарю тебе
все рассветы,
и закаты вмиг
станут наши,
тебя нужнее,
поверь мне,
нет,
и уже и не будет
даже.

все что хочешь - бери,
все твое,          
до последней веснушки
на моем носу,
до последнего крика
в моей груди,
все, все что желаешь,
только сама
приходи.

приноси с собой,
то,
что без спроса
у меня украла,
мою волю,
мою любовь,
мою боль,
и давай просто
начнем все сначала.


Рецензии