Минуты счастья

Ты снова, милый, уезжаешь.
Я зареву, теряя стыд.
Минутой любишь, обнимаешь…
Но счастья хочется навзрыд!

Минуты счастья мы воруем
Лишь у себя… с которым  жить.
Одним дежурным поцелуем
Судьбу пытаемся сложить.

Я каждый раз в душе надеюсь,
Что ты останешься со мной.
Надеждой этой только греюсь.
И в сердце мысли со слезой.

Не знаю даже как заставить
Тебя забыть ночной вокзал.
Ты жизнь свою не хочешь править…
А я живу среди зеркал.


Рецензии