Пламя свечи

Зря разжигаешь это пламя
Свеча что на твоём столе
Она преграда между нами
Как дождь прошедший в декабре

Она - предчувствие покоя
Знак вечной и большой любви
Но ты, не знавший - что такое
Меня с собою не зови

Я не хочу обжечься сразу
Я не уверена в тебе
Бежать вослед услышав фразу :
- Что я одна в твоей судьбе

Нет. Больше верить я не буду
Я обожглась уже однажды
И сей урок я не забуду
В одну не ступишь реку дважды

Когда сердца к любви готовы
И пламя жжёт шальную грудь
Когда разорваны оковы
Тогда о встрече не забудь

Тогда бери конфеты. Розы.
И столик в лучшем ресторане
Чтоб по щеке катились слёзы
Скажи что любишь. Не обманешь.

Зажги свечу что на столе
Взгляни на пламя. Что играя
манит. Любовью разжигая.
Той. Что угасла в декабре.


Рецензии
Смотри почаще на огонь!
Он черноту в душе сжигает,
И грусть с тоской прогонит вон!
А, значит, жизнь нам продлевает.

Людмила Шошина   05.06.2017 15:56     Заявить о нарушении