1E2C3

Нежность льда сердца
Растянутая на струне надежды
Проявляется там где ей не места
Пятнами нефти на верхней одежды

Боль раскалённой стали в глазах
Осталось лишь пыль на свете оков
Вся ярость что светилось в словах
Была лишь в белом цвете облаков

Ты разорвал на части холод
И теперь раны кровоточат
Ты утолил свои голод
Ради запитых и точек

На синей реке небо
Осколки страстности рук
Лучи лунного света
Ложится на море недуг

Сторчка в шифровке морзе
Ноты календаря
Ты устал повторять сам себе
"Где же судьба моя?"

Ожег на ставнях железо
Вылет бойца из свинца
Ты отдажь земле свежо
Свой изумруд до конца

Ты разорвал на части холод
И теперь раны кровоточат
Ты утолил свои голод
Ради запитых и точек


Рецензии