Суровая правда

За много лет я понял одно -
Чтоб я не ел, всё превратится в дерьмо.
Мудрый бог поставил такое клеймо.

Откуда в тебе ангельский дар,
В мёд превращать поглощённый нектар?
У тебя есть причина жужжать:"АЛЛАХУ АКБАР!"

Я как пешка, что превратилась в ферзя.
Нет такого, чего мне нельзя.
Но у края доски катится слеза.

Если устроим большой славный бой,
Оценивать будет кто-то другой,
Как в каждом окопе сидел свой герой.

Дьяволов с нимбом хоть отбавляй.
И все они попадут явно в Рай.
Я видел его - это огромный сарай.

Там совсем нету света и повсюду навоз.
Но счастливы все, попавши в гипноз.
И всем этим рулит мёртвый Христос.


Рецензии