Не хочу вспоминать

Не хочу вспоминать,
Мне и так хорошо,
А в душе благодать
И как будто легко
От того, что нужна
В этой жизни ему
И уже не одна:
Не грешу на судьбу.

Жду с работы всегда,
Чтоб улыбку принёс
И по капле тогда
Выпиваю без слёз.

Не хочу ничего,
Только ласку любви
И его одного
В эти грешные дни.

Чтоб продлились они
Пока буду жива
И не как миражи,
А как миг торжества.
       *****
13.08.2015г.


Рецензии
А вспоминать действительно надо только хорошее.
__________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   14.08.2015 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше неравнодушие!

С теплом души,

Николь 6   14.08.2015 10:32   Заявить о нарушении