Снова в игре

Хочется выдохнуть, но нельзя –
Не разрешается до поры;
Пальцы по мокрой стене скользят...
Это в ходу у любой игры.

Ты подписался – не обессудь,
Хочется выжить? Валяй, вертись.
Может быть, в этом увидишь суть.
Может быть, просто сорвёшься вниз.

Сколько ни виться, концу не быть –
Мир обессмертили. Но не нас.
Глупо извечное костерить,
Если ты сон... или сон о снах...

Хочется верить? В твоих руках.
Всё, что осталось, но всё твоё.
Делаешь выдох: да будет так!
Делаешь вдох и идёшь вперёд.


Рецензии