Жизнь продолжается

Мы прожили не зря
Нашу долгую жизнь
Умирая не дали зарока

Годы счастья даря
Я не крикну Вернись
А поведаю долю пророку

Расскажу как жила
Ему тайны раскрыв
Даст совет мне он без промедления

Мужу верной была
Но его не забыв
Стану жить. А не рыться в забвении

Ничего не вернёшь
Нет дороги назад
Есть другая. Что жизнью зовётся

Всё, что в этой возьмёшь
Станешь щедр и богат
За добро всё добром отзовётся

Так к чему все слова
Что хотела сказать
Да. Что все на земле продолжается

В чём была не права
Это вам рассуждать
Я желаю дожить. А не маяться.


Рецензии