Между душой и разумом...

Как  тонко,  нежно – музыка  звучала…
В  моей  душе,  то  был  волшебный  сон...
Душа  с  тобою  танго  танцевала…
Вдали  от  будней,  вне земных  времён…
И  мы  кружились,  устали,  не зная…
Движения  были  плавны  и  легки…
В  том  дивном  сне,  она  была  иная…
Мы  были  так  желанны  и  близки…

А  разум  ей  твердил: Уймись  шальная…
Твои  желания,  жизни -  вопреки...
Вот  точно так – же,  недоумевая…
Сгорают  в  свете  лампы -  мотыльки…


Рецензии