Голова моя-головушка...

Голова моя -головушка,
Пустая,как ведро.
Лежит что то у донышка,
Но на дворе темно.

Пойду куда то в поле
И огляжу простор.
Своей крестьянской доле,
Я стал почти,как вор.

Село совсем забыто
И город надоел.
Разбитое корыто,
Сегодня не у дел.

Жизнь пролетела быстро,
Не нужен ни кому.
Уж не проскочит искра ,
По телу моему.

Любимая-ледышка
И я,сплошной мороз.
Она и я пустышка,
Но много ещё слёз.

И хоть на дне остался,
Весь сгусток прошлых дней.
Я словно затерялся
Среди своих людей.


Рецензии