Грусть на душе...

Грусть на душе… как будто плачет скрипка,
Звучит в душе мелодия без слов…
И, как загадка, на губах улыбка,
Перед глазами образ, что из снов…

Летит душа к твоей душе на встречу,
Сквозь время, расстояние спешит…
Ты имя прошепчи моё, отвечу…
Услышу твоё сердце,  как стучит…

Грусть на душе… и тихо плачет скрипка,
Звучит в душе… мелодия любви…
Разлука не страшна, хотя и пытка…
Не потеряй… Прошу, любовь храни…

8.06.2015год


Рецензии